Märkte

Lebensmittel

Für die sichere Produktion von Lebensmitteln erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen den optimalen Prozess. Für nieder- ebenso wie für hochviskose Produkte. Bei der Anlagenauslegung orientieren wir uns an den Richtlinien der EHEDG, der European Hygienic Engineering & Design Group. Oberste Prioritäten: aseptische Funktion, hygienisches Design und Bedienergonomie.

Unsere Erfahrungen aus dem hoch anspruchsvollen Bereich der Pharma-Produktion bringen wir dabei zu Ihrem Vorteil ein. Selbstverständlich berücksichtigen wir die nationalen und internationalen Vorschriften und Richtlinien und verwenden nur zugelassene Komponenten. Darauf können Sie sich verlassen.

Ruland-Anlagen sind im Einsatz bei den Produzenten von Fruchtzubereitungen und -veredelungen, Ketchup, Senf, Teig, Nudeln, Suppen, Milchprodukten u. a.

Unsere Prozess-Technologien Rohwarenannahme, Dosierung und Ausmischung, thermische Produktbehandlung, Filtration und Entgasung, Molch- oder Whirlwind-Systeme, aseptischer Produkttransfer passen wir auf Ihre individuellen Anforderungen an. Benötigen Sie Unterstützung diese genau festzulegen? Lassen Sie uns mit einem Consulting-Projekt beginnen. In diesem können wir mit Ihnen Ihren Bedarf genau definieren bevor wir mit dem detaillierten Engineering beginnen.